Hello mes Luca gang, vous allez bien? Ça fait un bout j’ai pas publié alors voilà pour me faire pardonner, je partage avec vous mon expérience à un atelier culinaire (workshop) où j’ai participé hier (samedi donc). C’est mon 2nd atelier, le 1er c’était sur les Poissons & Fruits de mer il y’a un an donné par le Chef Caroline Bourassa. Je vous montre les photos ci-dessous. Dans l’ordre, il y’a 1 apero (ou mise en bouche), 2 entrées chaudes & le plat principale.
Pour les détails de la recette de chaque, je vous convie à aller consulter l’album « Idées repas des Fêtes » sur ma page facebook L’Univers Culinaire de Annielle https://www.facebook.com/faitparluca/
Maintenant place aux photos de l’atelier d’hier ☺
Salle à manger pour déguster nos réalisations (la partie que je préfère le plus 😜 😄)
Le chef Kirilka Ivanova qui donne le cours.
Mon plan de travail.
Préparation de la ratatouille.
Une fois fini, tous les participant(e)s versent leur préparation dans cet énorme bac.
Ceux que le Chef a commencé..
Nous (les Élèves) avons terminé.
Gratinés au paprika pour les uns.
Gratinés au coco râpé & sésame pour les autres.

La mienne. Je m’en suis pas mal sortie vous trouvez pas? 😊
PS: si vous êtes intéressé(e)s, Chef en vous se trouve au 1751 Richardson à Montréal et le cours inclue 2 verres de vin par personne. Chaque cours est d’une durée de 3h suivi de la dégustation sur place. Le prix normal est de 120$(avant taxes) par cours mais j’ai eu la chance de profiter d’une belle promotion sur le site Tuango et je l’ai eu finalement à bon prix (pour les 2 ateliers).
Page facebook de Chef en Vous: https://www.facebook.com/Chef-en-Vous-53959786499/
Le site internet: http://chefenvous.com/fr/coursdecuisine.html
Mes impressions? c’était PARFAIT, le 1er atelier comme le 2ieme 😊😊😊
LUCA.