Hello mes Luca gang,
Toujours dans ma rubrique des ateliers cuisine, je vous emmène en Asie (re)découvrir une spécialité devenue internationale au fil des ans. Je suppose que vous avez déjà au moins manger des sushis & makis une fois dans votre vie….
J’ai toujours voulu savoir comment ça se réalisait tellement ça m’avait l’air complexe lol alors voilà…
Concombre coupé en julienne, graines de sésame.
Mayonnaise épicée, saumon & thon.
Oeufs de lump & graines de sésame.
Omelette japonaise, saumon,surimi (bâtonnets de crabe), avocat (même si ça se voit à peine).
PS: pas de riz ici.
Omelette japonaise,avocat, saumon,pétoncles au curry, mayonnaise épicée (oui tres cachée je sais).
Accompagné d’un bon verre de vin blanc (inclus dans le prix).
Et voilà ma boîte est prête!
L’atelier a duré 2h au total.
LUCA