Atelier de cuisine IV sur les sushis & makis chez Ateliers & Saveurs

Hello mes Luca gang,

Toujours dans ma rubrique des ateliers cuisine, je vous emmène en Asie (re)découvrir une spécialité devenue internationale au fil des ans. Je suppose que vous avez déjà au moins manger des sushis & makis une fois dans votre vie….

J’ai toujours voulu savoir comment ça se réalisait tellement ça m’avait l’air complexe lol alors voilà…

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20171003_194200Concombre coupé en julienne, graines de sésame.

20171003_194931Mayonnaise épicée, saumon & thon.

20171003_200403Oeufs de lump & graines de sésame.

20171003_200731Omelette japonaise, saumon,surimi (bâtonnets de crabe), avocat (même si ça se voit à peine).

PS: pas de riz ici.

20171003_202019Omelette japonaise,avocat, saumon,pétoncles au curry, mayonnaise épicée (oui tres cachée je sais).

IMG_20171003_221906_976Accompagné d’un bon verre de vin blanc (inclus dans le prix).

20171003_203148Et voilà ma boîte est prête!

 

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L’atelier a duré 2h au total.

LUCA

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